港專企業培訓服務
港專多年來為各行業的公司及機構提供培訓服務,課程種類多元化,切合僱主不同需要,有效提升公司員工競爭力。

 

服務種類多元 、收費合理
本校開辦大量僱員再培訓局 (ERB)「新技能提升計劃」(SUS Plus) 課程,供在職人士進修,增強專業知識及技能。同時也為僱主度身訂造各類公司培訓課程 (Corporate Training),訓練內容形式完全配合僱主所需。

 

如僱主希望為員工選擇合適的培訓課程,歡迎參閱課程資料,並按此或致電 2396 1628 向我們了解更多,或瀏覽港專職業訓練學院網頁。



學費資助
- 沒有收入或每月收入為$11,000或以下之人士,可申請豁免繳費 (出席率須達80%)
- 每月收入為$11,001至$19,500之人士,可申請繳付「高額資助學費」 (出席率須達80%)
- 每月收入為$19,501或以上之人士,須繳交「一般資助學費」


本校提供以下行業類別的課程 ︰
商業 會計 設計 美容 機電工程
地產 飲食 中醫保健 零售 物業管理及保安
家居服務 資訊及通訊科技 金融財務 酒店 旅遊
物流 語文 環境服務 進出口
影藝文化 健康護理 建造及裝修 個人素養

想了解更多課程內容,請按此

 


港專「新技能提升計劃」課程,歡迎符合以下資格人士報讀:
a) 香港合資格僱員(包括香港永久性居民及新來港定居人士);及
b) 年齡在15歲或以上;及
c) 學歷在副學位程度或以下;及
d) 申請人須具備其報讀課程所要求的入讀資格,包括個別課程根據行業 / 職位的發牌條件或法例要求。